Bolo irresistível
Ingredientes
- 1 pacote de mistura para brownie
- 1 1/3 xícara (chá) de água
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 3 ovos
- Margarina e farinha de trigo para untar
- 1 xícara (chá) de refrigerante de guaraná para regar
Cobertura
- 400g de chocolate meio amargo picado
- 200g de creme de leite
- 3 colheres (sopa) de mel
- 1 colher (sopa) de conhaque
Modo de preparo
- Bata no liquidificador os ingredientes da massa.
- Despeje em uma forma de 35 x 25cm untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar.
- Desenforme.
- Derreta o chocolate em banho maria e misture com o creme de leite, o mel e o conhaque.
- Corte o bolo ao meio, regue com metade do guaraná e espalhe 1/3 do creme.
- Cubra com a massa, regue e espalhe o creme restante.
- Corte em quadrados, embrulhe e gele por 4 horas.
Rendimento: 14 porções