quinta-feira, 1 de julho de 2010

Bolo irresistível

Ingredientes

  • 1 pacote de mistura para brownie
  • 1 1/3 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • 1 xícara (chá) de refrigerante de guaraná para regar

Cobertura

  • 400g de chocolate meio amargo picado
  • 200g de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de mel
  • 1 colher (sopa) de conhaque

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador os ingredientes da massa.
  • Despeje em uma forma de 35 x 25cm untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar.
  • Desenforme.
  • Derreta o chocolate em banho maria e misture com o creme de leite, o mel e o conhaque.
  • Corte o bolo ao meio, regue com metade do guaraná e espalhe 1/3 do creme.
  • Cubra com a massa, regue e espalhe o creme restante.
  • Corte em quadrados, embrulhe e gele por 4 horas.

Rendimento: 14 porções

Comentários
0 Comentários

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Acompanhe nosso Blog

  ©Bebebom - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo