Bolo de maçã com brigadeiro
Ingredientes
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de suco de maçã
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 colher (sopa) de canela em pó
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina para untar
Cobertura
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de brigadeiro pronto
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os ovos, o suco, o açúcar, o óleo e canela.
- Misture com a farinha e o fermento sem bater.
- Coloque em uma forma de 35 x 25cm untada.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar.
- Espalhe os ingredientes da cobertura misturados e gele por 2 horas.
Rendimento: 20 unidades