Assado de sardinha e milho
Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 3 latas de sardinha escorrida
- 4 tomates picados
- 2 xícaras (chá) de cheiro verde picado
- Margarina para untar
Massa
- 2 latas de milho verde escorrido
- 1 xícara (chá) de farinha de milho
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio, doure a cebola e o alho.
- Adicione a sardinha, os tomates, o cheiro verde e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos ou até amaciar os tomates.
- Reserve e deixe esfriar.
- Bata no liqudificador os ingredientes da massa, menos o fermento.
- Adicione o fermento e misture com uma colher.
- Despeje o recheio em um refratário médio untado, cubra com a massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até assar.
Rendimento: 8 porções