Ninho com ratatouille
Ingredientes
- 1 cebola média cortada em cubos
- 1 colher (sopa) de alho picado
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 abobrinha cortada em cubos
- 1 berinjela cortada em cubos
- 1/2 pimentão amarelo cortado em cubos
- 1/2 pimentão vermelho cortado em cubos
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1/2 xícara (chá) de uva passa branca
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
- 2 colheres (sopa) de vinagre branco
- 1/2 embalagem de macarrão tipo Ninho
- Salsinha picada a gosto
Modo de preparo
- Em uma panela, refogue a cebola e o alho no óleo.
- Acrescente a abobrinha, a berinjela e os pimentões.
- Tempere com sal e pimenta e refogue por 2 minutos.
- Adicione a uva passa, o vinho, o vinagre e mexa bem.
- Tampe e cozinhe até que os legumes estejam macios.
- Enquanto isso, prepare a massa conforme as instruções da embalagem.
- Escorra bem a massa, misture com a ratatouille, salpique salsinha e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções