sexta-feira, 2 de julho de 2010

Ninho com ratatouille

Ingredientes

  • 1 cebola média cortada em cubos
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 abobrinha cortada em cubos
  • 1 berinjela cortada em cubos
  • 1/2 pimentão amarelo cortado em cubos
  • 1/2 pimentão vermelho cortado em cubos
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de uva passa branca
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 2 colheres (sopa) de vinagre branco
  • 1/2 embalagem de macarrão tipo Ninho
  • Salsinha picada a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, refogue a cebola e o alho no óleo.
  • Acrescente a abobrinha, a berinjela e os pimentões.
  • Tempere com sal e pimenta e refogue por 2 minutos.
  • Adicione a uva passa, o vinho, o vinagre e mexa bem.
  • Tampe e cozinhe até que os legumes estejam macios.
  • Enquanto isso, prepare a massa conforme as instruções da embalagem.
  • Escorra bem a massa, misture com a ratatouille, salpique salsinha e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Comentários
0 Comentários

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Acompanhe nosso Blog

  ©Bebebom - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo