sexta-feira, 2 de julho de 2010

Aperitivo de figo

Ingredientes
  • 1 Litro de vinho Rosé;
  • 8 Figos secos;
  • 2 Amêndoas;
  • 1 Cálice de aguardente;
  • 1 Pau de baunilha;
  • 200 g. de açúcar;
  • 2 copos de água.
Modo de Preparo
  1. Deixe os figos a macerar no vinho Rosé durante 10 dias
  2. Passado esses dias, filtre a mistura
  3. Em lume brando derreta o açúcar na água, acrescente a preparação filtrada e deixe cozer durante 10 minutos
  4. Misturem bem e junte a aguardente, a baunilha e as amêndoas
  5. Deixe descansar durante um mês
  6. Filtrem de novo para engarrafar e deixem envelhecer algum tempo às escuras antes de provar com moderação.
Comentários
0 Comentários

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Acompanhe nosso Blog

  ©Bebebom - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo