Torta de cereal
Ingredientes
- 1 1/2 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 3 xícaras (chá) de cereal tipo Sucrilhos
- 200g de coco ralado
- 1 1/2 lata de leite condensado
- 3 gemas
- 1 lata de creme de leite sem soro
- Raspas de chocolate ao leite para decorar
Modo de preparo
- Derreta o chocolate com 2 colheres de sopa de manteiga.
- Triture o cereal no liquidificador e misture ao chocolate com uma colher.
- Despeje em uma forma de fundo removível de 22cm de diâmetro e leve à geladeira por 30 minutos ou até endurecer.
- No liquidificador, bata o coco com o leite condensado, as gemas e a manteiga restante.
- Despeje em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até começar a soltar do fundo da panela.
- Desligue e misture o creme de leite.
- Despeje na forma e espere esfriar.
- Leve à geladeira por 2 horas e polvilhe com raspas de chocolate antes de servir.
Rendimento: 8 porções