quinta-feira, 30 de setembro de 2010

Tiramisu do Edu Guedes

Ingredientes
  • 2 xícaras de pó de café
  • 2 xícaras e meia de água
  • 2 colheres de sopa de conhaque
  • Creme:
  • 2 gemas
  • 1 ovo
  • 1 xícara de açúcar
  • ½ xícara água
  • 2 xícaras de ricota cremosa
  • Montagem:
  • ½ xícara de chocolate em pó
  • 180g de biscoito champanhe
Modo de Preparo
  1. Café:
  2. Fazer um café bem forte
  3. Depois de frio, adicionar o conhaque.
  4. Creme:
  5. Bater na batedeira o ovo e as gemas até ficar bem aerada
  6. Paralelamente, ferver a água com o açúcar até ficar em ponto de fio
  7. Adicionar esta calda diretamente nos ovos
  8. Bater até esfriar
  9. Misturar a ricota mexendo levemente até ficar homogêneo.
  10. Montagem:
  11. Mergulhar o biscoito no café e reservar
  12. Montar, intercalando o creme com os biscoitos e o chocolate em pó.
Informações Adicionais
Custo: R$16,00
Rendimento: 8 pessoas
Fonte: Programa Hoje em Dia da TV Record por Edu Guedes.
Comentários
0 Comentários

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Acompanhe nosso Blog

  ©Bebebom - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo