Frango à parmegiana delicioso
Ingredientes
- 6 filés de peito de frango
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de água
- 1/3 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
- 2 colheres (sopa) de fubá
- 1 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
- 100g de queijo mussarela ralado
- Óleo para fritar
- Arroz branco, batata frita e salada verde para acompanhar
Modo de preparo
- Coloque o filé (um de cada vez) entre duas folhas de filme plástico e bata delicadamente com um martelo de carne até o filé ficar com a mesma espessura.
- Tempere os filés com sal e pimenta a gosto.
- Com um garfo, bata o ovo misturado com a água.
- Passe os filés pela farinha de trigo, em seguida, no ovo e na farinha de rosca misturada com o fubá.
- Aperte levemente para cobrir por igual.
- Frite aos poucos em óleo quente até dourar e escorra em papel toalha.
- Coloque em um refratário, cubra com o molho e polvilhe com o queijo.
- Leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos ou até o queijo derreter.
- Sirva em seguida, se desejar, acompanhado de arroz branco, batata frita e salada verde.
Rendimento: 6 porções