sexta-feira, 24 de setembro de 2010

Brigadeiro de gengibre do Mais Você

Ingredientes
  • 50g de gengibre fresco ralado (2 colheres de sopa)
  • 100g de creme de leite fresco (6 colheres de sopa)
  • 1 lata de leite condensado
  • 30g de manteiga (1 colher de sopa cheia)
  • Xerém de amendoim a gosto para cobrir (amendoim picado)
Modo de Preparo
  1. Numa panela coloque o gengibre e o creme de leite fresco e misture bem
  2. Leve ao fogo médio e ferva por 1 minuto
  3. Retire do fogo e coe
  4. Transfira a mistura novamente para a panela e adicione o leite condensado e a manteiga, misture e leve ao fogo baixo mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela
  5. Retire do fogo, coloque o brigadeiro numa assadeira untada e deixe esfriar
  6. Faça bolinhas e passe-as no xerém de amendoim.
Informações Adicionais
Fonte: Receita exibida em 23/09/10 no programa Mais Você na Rede Globo.
Comentários
0 Comentários

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Acompanhe nosso Blog

  ©Bebebom - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo