Bolo de Farinha de Coco
Ingredientes:
6 ovos caipiras
1 xícara de iogurte natural integral (para quem tem algum tipo de alergia, é só trocar pelo leite de coco caseiro)
1/3 de xícara de mel
1 colher de sopa de extrato natural de baunilha
1 colher de sopa de raspas da casca de laranja (casca de mixirica também me parece uma opção apetitosa)
1 xícara de farinha de coco
1/2 colher de chá de fermento em pó
óleo de coco, o suficiente para untar uma assadeira pequena
Modo de Preparo:
Pré-aqueça o forno a 180 graus (forno médio)
Junte todos os ingredientes, menos o fermento, no liquidificador e bata até obter uma mistura homogênea.
Junte o fermento e bata mais um pouco.
Transfira a mistura para uma assadeira redonda não muito grande (a minha tem uns 20cm de diâmetro) e asse em forno médio por cerca de 30 minutos ou até enfiar um palito e ele sair limpo.