quinta-feira, 16 de setembro de 2010

Bolo de Farinha de Coco

Ingredientes:

6 ovos caipiras

1 xícara de iogurte natural integral (para quem tem algum tipo de alergia, é só trocar pelo leite de coco caseiro)

1/3 de xícara de mel

1 colher de sopa de extrato natural de baunilha

1 colher de sopa de raspas da casca de laranja (casca de mixirica também me parece uma opção apetitosa)

1 xícara de farinha de coco

1/2 colher de chá de fermento em pó

óleo de coco, o suficiente para untar uma assadeira pequena

Modo de Preparo:

Pré-aqueça o forno a 180 graus (forno médio)

Junte todos os ingredientes, menos o fermento, no liquidificador e bata até obter uma mistura homogênea.

Junte o fermento e bata mais um pouco.

Transfira a mistura para uma assadeira redonda não muito grande (a minha tem uns 20cm de diâmetro) e asse em forno médio por cerca de 30 minutos ou até enfiar um palito e ele sair limpo.

Comentários
0 Comentários

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Acompanhe nosso Blog

  ©Bebebom - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo