Ingredientes
- Creme de morango:
- 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 5 colheres (sopa) de margarina
- 2 caixinhas de creme de leite gelado (400g)
- 1 caixa de gelatina em pó sabor morango (35g)
- 1 caixa de morangos triturados (380g)
- 1 caixa de morangos picados (380g)
- Biscoito:
- 2 caixas de biscoito champanhe (360g)
- 350ml de refrigerante de guaraná (1 lata)
- Montagem:
- 2 caixas de chantilly (400ml)
- 2 caixas de morangos fatiados (para decorar)
- Folhas de hortelã a gosto (para decorar)
Modo de Preparo
- Creme de morango:
- Numa tigela coloque o açúcar e a margarina e bata bem com uma colher de pau
- Adicione o creme de leite e a gelatina
- Misture bem
- Junte os morangos e misture novamente
- Reserve.
- Biscoito:
- Rapidamente umedeça o biscoito champagne no refrigerante de guaraná e faça uma camada no fundo de um refratário retangular (34cm X 23cm).
- Montagem:
- Sobre os biscoitos faça uma camada com o creme de morangos (feito acima)
- Faça outra camada de biscoitos umedecidos no refrigerante e de novo uma camada de creme de morangos
- Leve o refratário para a geladeira por 1 hora
- Retire o pavê da geladeira, cubra com o chantilly e decore com as caixas de morango fatiados e folhas de hortelã a gosto.
Informações Adicionais
Fonte: Receita exibida em 16/09/10 no programa Mais Você na Rede Globo.