sexta-feira, 17 de setembro de 2010

Pavê de morango da Léa no Mais Você

Ingredientes
  • Creme de morango:
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 5 colheres (sopa) de margarina
  • 2 caixinhas de creme de leite gelado (400g)
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor morango (35g)
  • 1 caixa de morangos triturados (380g)
  • 1 caixa de morangos picados (380g)
  • Biscoito:
  • 2 caixas de biscoito champanhe (360g)
  • 350ml de refrigerante de guaraná (1 lata)
  • Montagem:
  • 2 caixas de chantilly (400ml)
  • 2 caixas de morangos fatiados (para decorar)
  • Folhas de hortelã a gosto (para decorar)
Modo de Preparo
  1. Creme de morango:
  2. Numa tigela coloque o açúcar e a margarina e bata bem com uma colher de pau
  3. Adicione o creme de leite e a gelatina
  4. Misture bem
  5. Junte os morangos e misture novamente
  6. Reserve.
  7. Biscoito:
  8. Rapidamente umedeça o biscoito champagne no refrigerante de guaraná e faça uma camada no fundo de um refratário retangular (34cm X 23cm).
  9. Montagem:
  10. Sobre os biscoitos faça uma camada com o creme de morangos (feito acima)
  11. Faça outra camada de biscoitos umedecidos no refrigerante e de novo uma camada de creme de morangos
  12. Leve o refratário para a geladeira por 1 hora
  13. Retire o pavê da geladeira, cubra com o chantilly e decore com as caixas de morango fatiados e folhas de hortelã a gosto.
Informações Adicionais
Fonte: Receita exibida em 16/09/10 no programa Mais Você na Rede Globo.
Comentários
0 Comentários

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Acompanhe nosso Blog

  ©Bebebom - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo