sábado, 25 de setembro de 2010

Bolo de Sorvete do Edu Guedes

Ingredientes
  • 1 bolo inglês de chocolate
  • 1 xícara de doce de leite
  • 3 xícaras de sorvete de creme
  • Chantity para cobrir
Modo de Preparo
  1. Em uma forma de bolo inglês, passar um filme plástico para facilitar desenformar
  2. Cortar o bolo em fatias.
  3. Colocar uma fatia no fundo e nas laterais
  4. Colocar uma camada de sorvete, uma de doce de leite e outra de sorvete e finalizar com uma fatia de bolo
  5. Voltar para o freezer.
  6. Quando o sorvete estiver firme outra vez, tirar o plástico e cobrir com chantity.
Informações Adicionais
Rendimento: 6 porções
Fonte: Programa Hoje em Dia da TV Record por Edu Guedes.
Comentários
0 Comentários

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Acompanhe nosso Blog

  ©Bebebom - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo