segunda-feira, 13 de setembro de 2010

Rocambole de frango cremoso

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de água
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio

  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • 1 peito de frango temperado, cozido e desfiado

Modo de preparo

  • Bata o óleo, a água e os ovos no liquidificador por 5 minutos.
  • Junte a farinha, o amido de milho, sal e, por último, o fermento, batendo até formar um creme homogêneo.
  • Forre uma forma retangular de 30 x 22cm untada com papel manteiga untado e despeje a massa.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Retire do forno, desenforme a massa sobre um pano úmido, retire o papel e espalhe o requeijão por cima.
  • Cubra com o frango desfiado, enrole e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Comentários
0 Comentários

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Acompanhe nosso Blog

  ©Bebebom - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo