segunda-feira, 13 de setembro de 2010

Pitta

Ingredientes

  • 150g de queijo ralado, tipo suíço
  • 300g de massa de pastel
  • 750g de espinafre
  • Sal e pimenta-do-reino

Modo de preparo

  • Prepare bem a massa e deixe que descanse.
  • Abra-a sobre o mármore de uma mesa o mais que for possivel.
  • Deixe descansar novamente uns 5 minutos.
  • Cozinhe o espinafre e deixe a água escorrer, passando à frigideira com 50g de manteiga.
  • Condimente, passe manteiga no fundo e nos lados de uma fôrma e forrando com a massa.
  • Despeje um pouco de queijo ralado, mais uma camada de massa, mais queijo, assim umas 5 vezes.
  • Sobre a sexta camada coloque o espinafre e cubra todo finalmente com mais uma camada da massa.
  • Leve ao forno, salpicando com mais queijo ralado.
  • Deixe no forno ½ hora e sirva com iogurte ou leite coalhado.
Comentários
0 Comentários

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Acompanhe nosso Blog

  ©Bebebom - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo