Ingredientes
- ½ litro de leite
- 1 ½ xícara (chá) de leite condensado
- 3 gemas
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sobremesa) de baunilha
- Demais ingredientes:
- 6 bananas
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 pedaço de casca de laranja
- 1 xícara (chá) de água
- Cobertura:
- 3 claras
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- Raspas de limão
Modo de Preparo
- Em uma panela, coloque todos os ingredientes do creme e mexa até engrossar
- Coloque em uma forma ou pirex
- Em outra panela, derreta o açúcar, coloque a água, a casca de laranja e as bananas
- Deixe ferver.
- Coloque as bananas carameladas por cima da camada de creme
- Bata as claras em neve e cubra a torta
- Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 10 minutos.
Informações Adicionais
Receita exibida em 05/10/10 no programa Hoje em Dia por Edu Guedes.