sexta-feira, 15 de outubro de 2010

Doce de flocos de cereais do Mais Você

Ingredientes
  • 1 lata de flocos de cereais (400g)
  • 2 copos (tipo americano) de açúcar
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa cheias) de manteiga
  • 2 latas de leite condensado
  • 6 colheres (sopa bem cheias) de achocolatado
  • 2 colheres (sopa cheias) de manteiga
Modo de Preparo
  1. Massa:
  2. Numa tigela coloque os flocos de cereais, açúcar, ovos e manteiga e com as mãos misture bem até formar uma massa homogênea
  3. Reserve.
  4. Recheio:
  5. Coloque numa panela o leite condensado, achocolatado e manteiga e leve ao fogo médio mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela por cerca de 8 minutos (ponto de brigadeiro mole)
  6. Reserve.
  7. Montagem:
  8. Numa assadeira (35cm x 22cm) untada com manteiga coloque metade da massa de flocos de cereais (reservada acima) e com as mãos compacte bem
  9. Sobre a massa coloque o doce de brigadeiro (reservado acima) o restante da massa de flocos de cereais e espalhe bem
  10. Leve ao forno médio preaquecido a 180°C por cerca de 20 minutos ou até dourar
  11. Retire do forno e deixe esfriar
  12. Corte no formato desejado e sirva em seguida.
Informações Adicionais
Fonte: Site Mais Você / Foto: Daniela Meira
Comentários
0 Comentários

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Acompanhe nosso Blog

  ©Bebebom - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo