sexta-feira, 8 de outubro de 2010

Bolo Nega Maluca da kel

Ingredientes
  • Em uma Tigela Reserve:
  • 2 Xicaras de Farinha de Trigo
  • 2 Xicaras de Chocolate em Pó
  • 1 Col de Fermento
  • No Liquidificador:
  • 2 Xicaras de Açúcar
  • 3 Ovos
  • 1 Xicara de Oleo
  • 1 Xicara de água Morna
  • Cobertura
  • 1 Lata de Leite condensado
  • 2 Col. de Chocolate em pó
Modo de Preparo
  1. Bata o açúcar, os ovos, o óleo e a água no liquidificador.
  2. Adicione aos poucos aos da tigela com a Farinha o chocolate e o fermento
  3. Mexa Bem
  4. Unte uma Forma com Manteiga e Farinha de Trigo e despeje a massa.
  5. Com Forno Pré aquecido há 180cº, deixe o Bolo asar por cerca de 40 minutos
  6. Para Cobertura: Misture os ingredientes, e leve ao fogo, faça uma calda e coloque em cima do Bolo.
  7. Com grandulado fica Muito Melhor, espero que gostem bom apetite!
Comentários
0 Comentários

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Acompanhe nosso Blog

  ©Bebebom - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo