sexta-feira, 8 de outubro de 2010

Ingredientes
  • 400 Grama(s) Arroz lavado e escorrido
  • 200 Mililitro(s) Leite de cocô
  • 02 Dente(s) Alho picado
  • 01 Unidade(s) Cebola picada
  • 400 Grama(s) Carne de siri
  • 02 Unidade(s) Tomates sem sementes picados
  • 02 e 1/2 Xícara(s) água quente
  • Coentro picado
  • Sal e pimenta vermelha picada a gosto
  • Azeite a gosto
Modo de Preparo
  1. Numa panela, aqueça um pouco de azeite, doure o alho e metade da cebola, adicione a carne de siri e refogue
  2. Acrescente os tomates, o sal e deixe cozinhar
  3. Depois que a carne estiver cozida, coloque a pimenta vermelha, o coentro e o leite de cocô, deixe ferver, desligue o fogo e reserve.
  4. Em outra panela, refogue o restante da cebola no azeite, acrescente o arroz, sal e cozinhe na água quente
  5. Quando estiver quase seco, acrescente o siri pronto, cozinhe mais um pouco e desligue o fogo enquanto o arroz ainda estiver úmido
  6. Sirva a seguir.
Comentários
0 Comentários

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Acompanhe nosso Blog

  ©Bebebom - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo