Ingredientes
- 400 Grama(s) Arroz lavado e escorrido
- 200 Mililitro(s) Leite de cocô
- 02 Dente(s) Alho picado
- 01 Unidade(s) Cebola picada
- 400 Grama(s) Carne de siri
- 02 Unidade(s) Tomates sem sementes picados
- 02 e 1/2 Xícara(s) água quente
- Coentro picado
- Sal e pimenta vermelha picada a gosto
- Azeite a gosto
Modo de Preparo
- Numa panela, aqueça um pouco de azeite, doure o alho e metade da cebola, adicione a carne de siri e refogue
- Acrescente os tomates, o sal e deixe cozinhar
- Depois que a carne estiver cozida, coloque a pimenta vermelha, o coentro e o leite de cocô, deixe ferver, desligue o fogo e reserve.
- Em outra panela, refogue o restante da cebola no azeite, acrescente o arroz, sal e cozinhe na água quente
- Quando estiver quase seco, acrescente o siri pronto, cozinhe mais um pouco e desligue o fogo enquanto o arroz ainda estiver úmido
- Sirva a seguir.