Ingredientes
- Água
- Sal
- 1/2 quilo de espaguete
- água
- Açúcar
- Molho:
- 4 colheres de sopa de azeite
- 1 xícara de chá calabresa
- 1 dente de alho
- 1 xícara de chá de cebola
- 1 xícara de chá de tomate
- Azeitonas pretas
- Alecrim
- Salsinha
Modo de Preparo
- Em uma panela, misture todos os ingredientes do molho
- Depois, adicione azeitonas pretas
- Misture.
- Em outra panela, coloque apenas os tomates, todos descascados, e leve ao forno para assar
- Antes de levar ao forno, coloque sal, açucar e azeite
- Depois, misture os tomates com o molho.
- Mexer a massa assim que ela começar a cozinhar
- Não coloque azeite na água, apenas sal
- Depois, misture a massa e o molho na panela onde estava o molho.
Informações Adicionais
Receita exibida no programa Hoje em Dia por Edu Guedes em 13/10/10.