sexta-feira, 15 de outubro de 2010

Espaguete com Calabresa e Molho de Tomate do Edu Guedes

Ingredientes
  • Água
  • Sal
  • 1/2 quilo de espaguete
  • água
  • Açúcar
  • Molho:
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 1 xícara de chá calabresa
  • 1 dente de alho
  • 1 xícara de chá de cebola
  • 1 xícara de chá de tomate
  • Azeitonas pretas
  • Alecrim
  • Salsinha
Modo de Preparo
  1. Em uma panela, misture todos os ingredientes do molho
  2. Depois, adicione azeitonas pretas
  3. Misture.
  4. Em outra panela, coloque apenas os tomates, todos descascados, e leve ao forno para assar
  5. Antes de levar ao forno, coloque sal, açucar e azeite
  6. Depois, misture os tomates com o molho.
  7. Mexer a massa assim que ela começar a cozinhar
  8. Não coloque azeite na água, apenas sal
  9. Depois, misture a massa e o molho na panela onde estava o molho.
Informações Adicionais
Receita exibida no programa Hoje em Dia por Edu Guedes em 13/10/10.
Comentários
0 Comentários

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Acompanhe nosso Blog

  ©Bebebom - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo