Ingredientes
- 500g de espaguete
- 2 colheres de azeite
- 1 dente de alho laminado
- 1 cebola picada grossa
- 1 xic de caldo de peixe, polvo e camarão
- 1 xic de tomate pelado
- 1 xic de tomate fresco
- 1 xic de tomate cereja
- ½ xic de mexilhão cozido
- ½ xic de vongoli cozido
- ½ xic de anéis de lula
- 1 xic de polvo cozido
- 1 xic de camarão
- 2 colheres de salsa picada
- 2 colheres de pesto
Modo de Preparo
- Cozinhe a massa em água e sal
- Refogue o alho no azeite e adicione a cebola
- Acrescente o caldo e deixe cozinhar por 1 minuto
- Adicione o tomate pelado e deixe apurar.
- Coloque os tomates frescos, o polvo, o mexilhão e o vongoli
- Quando estiver quase pronto coloque a lula, o camarão e a salsa
- Enfeite com o pesto de algumas conchas.
Informações Adicionais
Receita exibida no programa Hoje em Dia por Edu Guedes em 10/10/10.