terça-feira, 26 de outubro de 2010

Baião de Dois Invertido do Edu Guedes

Ingredientes
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 xícara de cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 pimentas dedo-de-moça (picadas e sem sementes) picadas
  • 1 xícara de bacon em cubos
  • 1 xícara de lingüiça calabresa em cubos
  • 1 xícara de paio em cubos
  • 2 xícaras de carne seca (dessalgada e cozida) em cubos
  • 2 xícaras de feijão branco cozido
  • 2 xícaras de arroz preto
  • 1 xícara de queijo coalho em cubos
  • ½ xícara de cebolinha e salsa picada
  • 1 xícara de tomate picado sem semente
  • Óleo para fritar
Modo de Preparo
  1. Em uma panela com óleo, fritar os cubos de queijo coalho e reservar
  2. Cozinhar o feijão branco deixando-o firme
  3. Reservar
  4. Cozinhar o arroz e reservar.
  5. Em uma panela, refogar o alho e a cebola
  6. Colocar a carne seca e deixar fritar um pouco
  7. Acrescentar as lingüiças e deixar dourar
  8. Adicionar o arroz, o feijão, salsa, a cebolinha e o tomate
  9. Enfeitar com o queijo coalho.
Informações Adicionais
Rendimento: 8 porções
Custo: R$ 32,00
Receita exibida no programa Hoje em Dia por Edu Guedes.
Comentários
0 Comentários

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Acompanhe nosso Blog

  ©Bebebom - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo