Ingredientes
- 200g de coco seco ralado
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 1 xícara (chá) de glucose de milho
- ¼ xícara (chá) de óleo de canola
- Chocolate ao leite ou meio amargo hidrogenado derretido (o suficiente para banhar)
Modo de Preparo
- Coloque numa tigela o coco com chocolate em pó, glucose de milho e óleo de canola e misture muito bem até formar uma massa homogênea e consistente
- Leve para geladeira por 20 minutos apenas para firmar esta massa
- Retire a massa da geladeira e com um boleador médio para sorvete untado com óleo faça pequenas bolas com a massa de chocolate feita acima (ou faça pequenas bolas com as mãos)
- Transfira as bolas para uma assadeira forrada com papel manteiga
- Leve para geladeira por 30 minutos para gelar
- Banhe no chocolate derretido e transfira novamente as bolas para uma assadeira com papel manteiga até secar o chocolate
- Com uma faca pequena retire as rebarbas de chocolate, decore com chocolate branco e sirva em seguida.
Informações Adicionais
Fonte: Site Mais Você, Receita exibida na Rede Globo em 21/10/10