sexta-feira, 22 de outubro de 2010

Choconuts do Mais Você

Ingredientes
  • 200g de coco seco ralado
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de glucose de milho
  • ¼ xícara (chá) de óleo de canola
  • Chocolate ao leite ou meio amargo hidrogenado derretido (o suficiente para banhar)
Modo de Preparo
  1. Coloque numa tigela o coco com chocolate em pó, glucose de milho e óleo de canola e misture muito bem até formar uma massa homogênea e consistente
  2. Leve para geladeira por 20 minutos apenas para firmar esta massa
  3. Retire a massa da geladeira e com um boleador médio para sorvete untado com óleo faça pequenas bolas com a massa de chocolate feita acima (ou faça pequenas bolas com as mãos)
  4. Transfira as bolas para uma assadeira forrada com papel manteiga
  5. Leve para geladeira por 30 minutos para gelar
  6. Banhe no chocolate derretido e transfira novamente as bolas para uma assadeira com papel manteiga até secar o chocolate
  7. Com uma faca pequena retire as rebarbas de chocolate, decore com chocolate branco e sirva em seguida.
Informações Adicionais
Fonte: Site Mais Você, Receita exibida na Rede Globo em 21/10/10
Comentários
0 Comentários

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Acompanhe nosso Blog

  ©Bebebom - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo