segunda-feira, 25 de outubro de 2010

Patê (levemente) Picante

Ingredientes:

1 xícara de cream cheese caseiro

1/4 de xícara de creme de leite fresco batido (nata)

1 colher de chá de curry em pó

1 colher de chá de páprica picante

1 colher de sopa de orégano desidratado (se usar o fresco, dobre a medida)

5 colheres de sopa de azeite de oliva extra-virgem

sal à gosto

Modo de Preparo:

Junte o cream cheese caseiro e o creme de leite fresco batido e mexa bem com um garfo até que os doi ingredientes estejam completamente misturados.

Junte os demais ingredinetes e mexa mais com o garfo até obter uma mistura completamente homogênea.

Acerte o sal. Se quiser um sabor mais picante, acrescente um pouco mais de curry e/ou páprica ou pimenta do reino.

O patê pode ser armazenado em vidros tampados na geladeira por cerca de 4 dias.

Comentários
0 Comentários

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Acompanhe nosso Blog

  ©Bebebom - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo