Quiche de Siri
Ingredientes
- 1 Xícara(s) Farinha de trigo
- 1 Unidade(s) Tablete margarina culinária (100 g)
- 1 Colher(es) de sopa Azeite
- 400 Grama(s) Carne de siri
- 1 1/2 Xícara(s) Abobrinha ralada no ralo grosso
- 1 Unidade(s) Embalagem de creme de cebola
- 1 Xícara(s) Leite
- 1 Colher(es) de sopa Coentro picado
- 3 Unidade(s) Ovos batidos
- Para polvilhar: queijo parmesão ralado no ralo grosso
Modo de Preparo
- Preaqueça o forno em temperatura média (180°c).
- Em uma tigela coloque a farinha, a margarina culinária e amasse com a ponta dos dedos até que fique uma massa homogênea.
- Forre o fundo e a lateral de uma fôrma para quiche grande (26 cm de diâmetro)
- Fure a massa com um garfo e leve ao forno por 15 minutos ou até dourar levemente
- Reserve.
- Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a carne de siri com a abobrinha por 2 minutos ou até murchar.
- Dissolva o creme de cebola no leite e acrescente ao refogado, mexendo sempre até engrossar
- Junte o coentro e reserve até amornar.
- Adicione os ovos batidos e misture delicadamente até ficar homogêneo.
- Coloque sobre a massa reservada e polvilhe o queijo ralado.
- Leve ao forno por mais 15 minutos ou até dourar levemente.
- Sirva a seguir.
Informações Adicionais
Tempo de preparo: De 30 minutos a 1 horasServe: 5 ou mais porções