Enroladinho de banana do Mais Você
Ingredientes
- 10 fatias de pão de leite (ou manteiga)
- 10 bananas prata (ou maçã ou nanica)
- 1 pote de doce de leite (400g)
- ½ copo (tipo requeijão) de leite (100ml)
- Açúcar e canela em pó a gosto para polvilhar
Modo de Preparo
- Afine as fatias de pão com um rolo de macarrão, uma a uma
- Passe o doce de leite em uma das faces do pão, em cada fatia coloque uma banana e enrole
- Com o auxilio de uma colher umedeça cada rolinho com um pouco de leite (não muito para não amolecer)
- Passe os rolinhos na mistura de açúcar com canela
- Em cada extremidade coloque um pouco de doce de leite para que a banana não escureça
- Asse em forno médio preaquecido por cerca de 20 minutos
- Se quiser incrementar sirva com sorvete, é uma delícia
Informações Adicionais
Pulo do gato:Aqueça o doce de leite no microondas para ficar mais fácil para espalhá-lo no pão.
Coloque umas gotas de baunilha no leite para dar sabor.
Corte cada banana nanica em 2 ou 3 partes para ficar do tamanho da fatia do pão.
Fonte: Site Mais Você / Foto: Daniela Meira