Ingredientes
- 1/2 xícara de óleo
- 1 xícara de leite
- 3 unidades de ovo
- 1 colher de chá de sal
- 200 gramas de queijo parmesão ralado (prefiro usar o faixa azul, é menos salgado
- 3 xícaras de polvilho doce
- 1 colher de chá de orégano
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- queijo parmesão ralado (para polvilhar) a gosto
Modo de Preparo
- Bata o óleo, leite, ovos e sal no liquidificador.
- Adicione o queijo ralado e bata mais um pouco.
- Despeje em uma vasilha e misture o polvilho doce e o orégano, mexendo com uma colher de pau.
- Incorpore o fermento e mexa mais um pouco.
- Em uma forma de furo central, untada e polvilhada com queijo parmesão ralado, coloque a massa.
- Asse o bolo em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 25 minutos ou até dourar.
Informações Adicionais
Tempo de preparo: 40 minutos