domingo, 3 de outubro de 2010

Superpão de Queijo

Ingredientes
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 3 unidades de ovo
  • 1 colher de chá de sal
  • 200 gramas de queijo parmesão ralado (prefiro usar o faixa azul, é menos salgado
  • 3 xícaras de polvilho doce
  • 1 colher de chá de orégano
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • queijo parmesão ralado (para polvilhar) a gosto
Modo de Preparo
  1. Bata o óleo, leite, ovos e sal no liquidificador.
  2. Adicione o queijo ralado e bata mais um pouco.
  3. Despeje em uma vasilha e misture o polvilho doce e o orégano, mexendo com uma colher de pau.
  4. Incorpore o fermento e mexa mais um pouco.
  5. Em uma forma de furo central, untada e polvilhada com queijo parmesão ralado, coloque a massa.
  6. Asse o bolo em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 25 minutos ou até dourar.
Informações Adicionais
Tempo de preparo: 40 minutos
Comentários
0 Comentários

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Acompanhe nosso Blog

  ©Bebebom - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo