Ingredientes
- 1 pacote de pão de forma sem casca (de preferência cortado na horizontal)
- 1 copo de requeijão
- 1 copo de leite quente
- 1 lata de molho de tomate
- 250 gramas de presunto (fatiado)
- 250 gramas de queijo mussarela (fatiado)
- queijo parmesão ralado a gosto
Modo de Preparo
- Preaqueça o forno.
- Afine as fatias de pão com o rolo.
- Dilua o requeijão com o leite quente.
- Numa forma refratária untada, espalhe um pouco de molho de tomate.
- Arrume uma fatia de pão, besunte com o requeijão diluído e regue com o molho de tomate.
- Acrescente fatias de presunto e de mussarela e repita as camadas até terminarem os ingredientes, sendo que a última camada deve ser de mussarela.
- Regue com o molho de tomate.
- Espalhe o restante da mistura de requeijão por cima e polvilhe com bastante parmesão ralado.
- Leve ao forno quente para aquecer bem e gratinar a superfície.
- Sirva quente.
Informações Adicionais
Tempo de preparo: 30 minutos