quinta-feira, 29 de abril de 2010

Espuma de laranja com iogurte

Ingredientes

  • 1 gelatina incolor em pó sem sabor
  • 1/4 xícara (chá) de suco de laranha
  • 2 iogurtes natural desnatado
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 clara batida em neve
Calda
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja coado
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho
Modo de preparo
  • Polvilhe a gelatina sobre o suco de laranja.
  • Deixe hidratar por 5 minutos.
  • Leve ao fogo em banho maria até dissolver.
  • Em uma tigela, misture o igogurte com o açúcar e a gelatina dissolvida.
  • Junte o creme de iogurte com as claras em neve e misture delicadamente.
  • Coloque em uma forma decorativa (com 18cm de diâmetro) untada com óleo de milho.
  • Cubra e leve à geladeira até ficar bem firme.
Calda
  • Misture os ingredientes e leve ao fogo até engrossar.
  • Coloque na geladeira e sirva gelada com a mousse.
  • Para decorar, salpique raspas de casca de laranja e rodelas em formato de caracol.
Comentários
0 Comentários

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Acompanhe nosso Blog

  ©Bebebom - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo