sexta-feira, 30 de abril de 2010

Chá energia

Ingredientes
  • 03 paçocas rolha
  • 1 e 1/2 xícara de agua
  • 03 colheres de açucar
  • 1/2 xícara de leite condensado
  • 2 e 1/2 xícara de agua
Modo de Preparo
  1. Bata a paçoca no liquidificador com 1 1/2 xícara de chá de água e reserve.
  2. Em uma panela, queime o açúcar e acrescente 2 1/2 xícaras de chá de água, formando uma calda rala.
  3. Acrescente o leite condensado, a paçoca batida e mexa até levantar fervura.
  4. Sirva bem quente.
Informações Adicionais
Rende 06 porções ótimo para dias de inverno.
Comentários
0 Comentários

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Acompanhe nosso Blog

  ©Bebebom - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo