sexta-feira, 30 de abril de 2010

Brandy fix

Ingredientes

  • 2 colheres (chá) de calda de caramelo
  • 12 ml cherry brandy
  • 25 ml suco de limão
  • Gelo picado à gosto
  • 2 fatias de limão
  • 25 ml brandy

Modo de preparo

  • Coloque o gelo picado no copo.
  • Despeje o brandy, cherry brandy, suco de limão e calda de caramelo sobre o gelo.
  • Sirva decorado com fatias de limão.
  • Para fazer a calda de caramelo, ferva em uma panela pequena 3 colheres (sopa) de água e 3 colheres (sopa) de açúcar.
  • Mexa bem, em fogo baixo, até dissolver o açúcar.
  • Deixe cozinhar, sem mexer, por 1 ou 2 minutos.
Comentários
0 Comentários

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Acompanhe nosso Blog

  ©Bebebom - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo