sexta-feira, 30 de abril de 2010

Salmão com Caviar de Sagu do Edu Guedes

Ingredientes
  • 2 filés de salmão
  • 1 pitada de sal
  • ½ xícara (chá) de gergelim
  • Ervas frescas
  • Caviar de Sagu:
  • ½ xícara (chá) de sagu
  • 1 ½ litro de água
  • 1 colher (café) rasa de caldo de peixe
  • Tempero:
  • 3 colheres (sopa) de molho de soja
  • 1 colher (café) de óleo de gergelim
Modo de Preparo
  1. Tempere o salmão com sal e coloque em uma frigideira para grelhar levemente
  2. Para o sagu, em uma panela, coloque água, sagu e o caldo de peixe
  3. Deixe por aproximadamente 15 minutos.
  4. Misture o molho de soja com o óleo de gergelim
  5. Em um prato, coloque o sagu com o tempero
  6. Por cima, coloque o salmão e, por cima, o gergelim com o tempero
  7. Para decorar, coloque as ervas frescas.
Informações Adicionais
Custo: R$ 16,00
Rendimento: 2 porções
Receita exibida no programa Hoje em Dia da Rede Record por Edu Guedes
Comentários
0 Comentários

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Acompanhe nosso Blog

  ©Bebebom - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo