Salmão com Caviar de Sagu do Edu Guedes
Ingredientes
- 2 filés de salmão
- 1 pitada de sal
- ½ xícara (chá) de gergelim
- Ervas frescas
- Caviar de Sagu:
- ½ xícara (chá) de sagu
- 1 ½ litro de água
- 1 colher (café) rasa de caldo de peixe
- Tempero:
- 3 colheres (sopa) de molho de soja
- 1 colher (café) de óleo de gergelim
Modo de Preparo
- Tempere o salmão com sal e coloque em uma frigideira para grelhar levemente
- Para o sagu, em uma panela, coloque água, sagu e o caldo de peixe
- Deixe por aproximadamente 15 minutos.
- Misture o molho de soja com o óleo de gergelim
- Em um prato, coloque o sagu com o tempero
- Por cima, coloque o salmão e, por cima, o gergelim com o tempero
- Para decorar, coloque as ervas frescas.
Informações Adicionais
Custo: R$ 16,00Rendimento: 2 porções
Receita exibida no programa Hoje em Dia da Rede Record por Edu Guedes