quinta-feira, 27 de janeiro de 2011

Torta de Ovomaltine

Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (a mesma do leite condensado)
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 colher de chá de amido de milho
  • 4 gemas
  • Ovomaltine (ponha o tanto que desejar)
  • 4 claras
  • 8 colheres de sopa de açúca
Modo de Preparo
  1. Faça uma papa com 1 lata de leite condensado, 1 lata de leite, 1 colher de chá de amido de milho e 4 gemas.
  2. Não deixe ferver muito para que as gemas não talhem.
  3. Quando apagar o fogo, acrescente 1 lata de creme de leite, deixe esfriar um pouco.
  4. Divida o creme em 2 partes
  5. Na 1 porção misture 2 colheres de sopa de ovomaltine e mexa bem rápido para os flocos não desmancharem.
  6. Ponha essa 1 porção num refratário e polvilhe com as mãos uma camada de ovolmaltine crocante.
  7. Cubra com a 2 porção de creme.
  8. COBERTURA:
  9. Bata as 4 claras em neve
  10. Acrescente o açucar e bata mais.
  11. Junte 1 lata de creme de leite gelado.
  12. Espalhe essa cobertura sobre o creme.
  13. Polvilhe com ovomaltine a seu gosto.
Informações Adicionais
Rendimento: 10 porções
Dica: Deixem no congelador durante a primeira hora, depois na geladeira, fica consistente mais rápido.
Comentários
0 Comentários

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Acompanhe nosso Blog

  ©Bebebom - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo