Codorna com creme de ervilha do Edu Guedes
Ingredientes
- 4 codornas
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 1 xic de vinho branco
- Alecrim
- Tomilho
- Louro
- Sal a gosto
- Creme de ervilha:
- 1 xic de ervilha
- 1 xic de leite
- ½ cebola
- ½ xic de salsa
- 1 colher de sopa de manteiga
- Sal a gosto
- 2 xic de mini cenouras
Modo de Preparo
- Cenouras:
- Em uma panela com água e sal, cozinhar as cenouras.
- Creme de ervilhas:
- Numa panela, colocar a ervilha, o leite, a cebola a salsa e ferver por dois minutos
- Bater no liquidificador
- Voltar à panela, colocar a manteiga até derreter por completo e acertar o sal.
- Codorna:
- Marinar a codorna com a cebola, o alho, as ervas e o vinho.
- Assar em forno alto com a marinada até dourar.
Informações Adicionais
Rendimento: 4 porçõesReceita exibida em 20/01/11 no programa Hoje em Dia da TV Record.