sexta-feira, 21 de janeiro de 2011

Codorna com creme de ervilha do Edu Guedes

Ingredientes
  • 4 codornas
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 xic de vinho branco
  • Alecrim
  • Tomilho
  • Louro
  • Sal a gosto
  • Creme de ervilha:
  • 1 xic de ervilha
  • 1 xic de leite
  • ½ cebola
  • ½ xic de salsa
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Sal a gosto
  • 2 xic de mini cenouras
Modo de Preparo
  1. Cenouras:
  2. Em uma panela com água e sal, cozinhar as cenouras.
  3. Creme de ervilhas:
  4. Numa panela, colocar a ervilha, o leite, a cebola a salsa e ferver por dois minutos
  5. Bater no liquidificador
  6. Voltar à panela, colocar a manteiga até derreter por completo e acertar o sal.
  7. Codorna:
  8. Marinar a codorna com a cebola, o alho, as ervas e o vinho.
  9. Assar em forno alto com a marinada até dourar.
Informações Adicionais
Rendimento: 4 porções
Receita exibida em 20/01/11 no programa Hoje em Dia da TV Record.
Comentários
0 Comentários

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Acompanhe nosso Blog

  ©Bebebom - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo