Bolo de queijo do Jornal Hoje
Ingredientes
- 3 xícaras de polvilho doce
- 3 ovos
- 1 xícara de leite
- 1/2 xícara de óleo
- 1 xícara de queijo (minas, meia cura ou parmesão ralado)
- 1 colher de sopa de fermento para bolo
- Sal a gosto (só se o queijo não for muito salgado)
Modo de Preparo
- Bata o polvilho, os ovos, o leite, o óleo e o queijo no liquidificador
- Depois, numa bacia, misture o fermento e mexa bem
- Coloque a mistura em uma forma com furo no meio
- Coloque no forno pré-aquecido e deixe em fogo médio por 20 a 30 minutos.
- Só abra a forno depois que ele estiver crescido e dourado
- Fure com um palito
- Se ele sair sequinho é porque está pronto.
Informações Adicionais
Custa menos de 10 reais e rende entre 10 a 15 pedaços.Também pode enrolar os pedaços em papel alumínio e congelar. Para comer, deixe descongelar na parte de baixo da geladeira e depois, ainda enrolado no papel alumínio, leve ao forno por 20 minutos.
Receita exibida no Jornal Hoje em 25/12/10 na Rede Globo.