quinta-feira, 27 de janeiro de 2011

Bolo de queijo do Jornal Hoje

Ingredientes
  • 3 xícaras de polvilho doce
  • 3 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de queijo (minas, meia cura ou parmesão ralado)
  • 1 colher de sopa de fermento para bolo
  • Sal a gosto (só se o queijo não for muito salgado)
Modo de Preparo
  1. Bata o polvilho, os ovos, o leite, o óleo e o queijo no liquidificador
  2. Depois, numa bacia, misture o fermento e mexa bem
  3. Coloque a mistura em uma forma com furo no meio
  4. Coloque no forno pré-aquecido e deixe em fogo médio por 20 a 30 minutos.
  5. Só abra a forno depois que ele estiver crescido e dourado
  6. Fure com um palito
  7. Se ele sair sequinho é porque está pronto.
Informações Adicionais
Custa menos de 10 reais e rende entre 10 a 15 pedaços.
Também pode enrolar os pedaços em papel alumínio e congelar. Para comer, deixe descongelar na parte de baixo da geladeira e depois, ainda enrolado no papel alumínio, leve ao forno por 20 minutos.
Receita exibida no Jornal Hoje em 25/12/10 na Rede Globo.
Comentários
0 Comentários

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Acompanhe nosso Blog

  ©Bebebom - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo