sexta-feira, 28 de janeiro de 2011

Salada de folhas com bolinhas de casca de melancia do Jornal

Ingredientes
  • Folhas a gosto (alface lisa, alface roxa, rúcula)
  • 20 g de castanha do Pará
  • 4 tomates cereja cortado ao meio
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 70 g de casca de melancia (somente a parte branca) em bolinha ou cubos
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • sal a gosto
Modo de Preparo
  1. Lave bem a casca da melancia e retire toda a polpa e a parte verde, reserve apenas a parte branca
  2. Com auxilio de um boleador, faça bolinhas com a casca da melancia e reserve
  3. Em uma vasilha, acrescente o restante dos ingredientes e misture bem
  4. Coloque em um prato ou travessa e sirva em seguida.
Comentários
0 Comentários

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Acompanhe nosso Blog

  ©Bebebom - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo