quarta-feira, 19 de janeiro de 2011

Bolinho de bacalhau com aipim

Ingredientes
  • 200 g de aipim
  • 250 g de bacalhau dessalgado e desfiado
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • salsa picada a gosto
  • 1 clara
  • óleo para fritar
Modo de Preparo
  1. Descasque o aipim e cozinhe até ficar bem macio.
  2. Escorra a água e passe no espremedor ainda quente.
  3. Num recipiente,misture o bacalhau,o aipim,, o azeite e a salsa.
  4. Bata a clara em neve.
  5. Acrescente a clara em neve à mistura com o bacalhau e envolva delicadamente.
  6. Faça os bolinhos e frite em óleo bem quente.
  7. Ponha sobre papel-toalha para retirar o excesso de gordura.
  8. Sirva em seguida.
Comentários
0 Comentários

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Acompanhe nosso Blog

  ©Bebebom - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo