quarta-feira, 19 de janeiro de 2011

Pizza Italiana Enrolada

Ingredientes
  • 1 copo de Leite Morno
  • 1 pitada de sal
  • 50g de fermento fresco
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 500g de farinha de trigo
Modo de Preparo
  1. Desmancha-se o fermento com o leito morno e junta-se aos demais ingredientes;
  2. Sove bem e deixe crescer a massa;
  3. Depois de crescida, divida-se em 2 partes e abra como pizza.;
  4. Recheie a gosta;
  5. Enrole como rocambole, deixe crescer novamente;
  6. Passe a gema batida com um fio de óleo e salpique com Gergelim e leve para assar.
Informações Adicionais
Tempo para Assar: 30-40 minutos.
Rendimento: 2 pizzas enroladas.
Obs.: se a massa estiver mole, acrescente farinha até que ela desgrude das mãos.
Comentários
0 Comentários

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Acompanhe nosso Blog

  ©Bebebom - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo