sexta-feira, 21 de janeiro de 2011

Sanduba Leve

Ingredientes
  • 100 g de blanquet de peru
  • 1 colher (sopa) de hortelã picada
  • 1 abobrinha italiana pequena
  • 1 cenoura pequena
  • 150 g de ricota fresca
  • 2 mini baguetes
  • alface
  • tomate
Modo de Preparo
  1. Lave e descasque a cenoura. Rale em um ralador utilizando o lado grosso. Lave bem a abobrinha e rale a parte verde. Corte o peru em tirinhas. Amasse bem a ricota com a ajuda de um garfo, adicione a cenoura ralada, a abobrinha e as tiras de peru. Acerte o ponto de sal e pimenta-do-reino. Adicione a hortelã picada. Corte as baguetes ao meio e divida o recheio. Cubra com alface e rodelas de tomate. Coloque a tampa do pão e sirva.
Comentários
0 Comentários

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Acompanhe nosso Blog

  ©Bebebom - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo