sábado, 22 de janeiro de 2011

Delícia de Kiwi e Nozes

Ingredientes
  • 200g de chocolate branco picado
  • 2 gemas peneiradas
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 400g de kiwi e nozes
  • 1/2 litro de creme de leite para chantily
Modo de Preparo
  1. Bata as gemas com o açúcar até formar um creme fofo e esbranquiçado.
  2. Derreta o chocolate em banho-maria e deixe esfriar (sem endurecer).
  3. Bata o creme de leite em ponto firme e misture ao creme de gemas
  4. Agregue o chocolate aos poucos, mexendo sempre para não empelotar.
  5. Pique grosseiramente os kiwis e as nozes (reserve alguns inteiros para decorar)
  6. Em uma fôrma de bolo inglês, alterne uma camada de morango e outra de creme, finalizando com o creme.
  7. Leve á geladeira por, no mínimo 4 horas.
  8. Passe a forma rapidamente pela chama do fogão e vire-a sobre uma travessa.
  9. Decore com as frutas reservadas.
Comentários
0 Comentários

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Acompanhe nosso Blog

  ©Bebebom - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo