Ingredientes
- Massa:
- 15g de fermento biológico fresco
- 1 colher (sobremesa) de açúcar
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 2 ovos
- ¾ xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de leite
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 gemas (para pincelar)
- Recheio:
- 300g de presunto fatiado
- 300g de mussarela fatiada
- 2 tomates fatiados
- Orégano
Modo de Preparo
- Numa tigela, dissolver o fermento no leite morno com açúcar. Acrescentar o óleo, os ovos e o sal. Adicionar a farinha de trigo aos poucos até obter uma massa uniforme, até soltar das mãos. Se necessário, acrescentar um pouco mais de farinha.
- Faça uma bola grande, cubra com um pano e espere crescer. Dividir a massa em pequenas porções. Abrir com a ajuda de um rolo.
- Usar um cortador do tamanho que desejar para cortar a massa. Rechear com presunto, a mussarela, o tomate e orégano.
- Enrolar e deixar crescer.
- Pincelar a gema. Levar ao forno pré-aquecido a 180°C até dourar.
Informações Adicionais
Receita exibida em 19/01/11 no programa Hoje em Dia da TV Record.