terça-feira, 25 de janeiro de 2011

Sorvete de gelatina de Morango

Ingredientes
  • 1 gelatina de morango
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 claras em neve
  • 3 colheres de açúcar
  • 1 xícara de água quente
Modo de Preparo
  1. Bata no liquidificador, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina dissolvida em 1 xícara de água quente.
  2. Bata as claras com açúcar e misture tudo, coloque em um pote com tampa e leve ao freezer por 6 horas.
Informações Adicionais
Rendimento: 2 litros
Obs: A gelatina pode ser o sabor de sua preferência.
Comentários
0 Comentários

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Acompanhe nosso Blog

  ©Bebebom - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo