Frango Inca com Chocolate
Ingredientes
- 2 filés de frango cortados em tiras
- ½ col de chilli em pó
- 4 col de azeite
- ½ cebola fatiada
- 2 dentes de alho
- ½ col de cominho
- 1 pitada de canela
- 2 xíc de molho de tomate
- 50g de chocolate meio amargo
- sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
- Tempere o frango com sal, pimenta e ¼ do chilli
- Deixe dourar
- Junte a cebola, alho, o restante do chilli, o cominho e a canela
- Cozinhe por 1 minuto e acrescente o molho de tomate
- Aos poucos, coloque o chocolate
- Acerte o sal e a pimenta
- O molho também pode ser feito na mesma panela em que o filé de frango foi dourado, mas sem ele
- Depois, coloque o molho sobre a carne (como está na foto acima).
Informações Adicionais
Receita do chef Eric Thomas, do TantraFonte: http://revistaepoca.globo.com