quinta-feira, 31 de março de 2011

Frango Inca com Chocolate

Ingredientes
  • 2 filés de frango cortados em tiras
  • ½ col de chilli em pó
  • 4 col de azeite
  • ½ cebola fatiada
  • 2 dentes de alho
  • ½ col de cominho
  • 1 pitada de canela
  • 2 xíc de molho de tomate
  • 50g de chocolate meio amargo
  • sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
  1. Tempere o frango com sal, pimenta e ¼ do chilli
  2. Deixe dourar
  3. Junte a cebola, alho, o restante do chilli, o cominho e a canela
  4. Cozinhe por 1 minuto e acrescente o molho de tomate
  5. Aos poucos, coloque o chocolate
  6. Acerte o sal e a pimenta
  7. O molho também pode ser feito na mesma panela em que o filé de frango foi dourado, mas sem ele
  8. Depois, coloque o molho sobre a carne (como está na foto acima).
Informações Adicionais
Receita do chef Eric Thomas, do Tantra
Fonte: http://revistaepoca.globo.com
Comentários
0 Comentários

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Acompanhe nosso Blog

  ©Bebebom - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo