Flã de coco com morango
Ingredientes
- 500g de morangos
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (15g)
- 1 lata de leite condensado
- 1 vidro de leite de coco
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 clara em neve
Modo de Preparo
- Lave e pique os morangos
- Reserve
- Hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem
- No liquidificador, bata o leite condensado, o leite de coco e o leite
- Misture a gelatina
- Bata a clara em neve e incorpore delicadamente a mistura
- Em 10 forminhas individuais, alterne camadas de flã e camadas de morango picado
- Bata as forminhas para sair o ar
- Leve a geladeira até firmar
- Desenforme e sirva em seguida.
- Dica: sirva com calda de leite de coco e leite condensado misturados, em quantidades iguais.
Informações Adicionais
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)Rendimento: 10 porções