quarta-feira, 30 de março de 2011

Flã de brigadeiro

Ingredientes
  • 100 g de chocolate meio amargo
  • 2 latas de leite condensado
  • 4 gemas
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • Manteiga para untar
  • Chocolate granulado para decorar
Modo de Preparo
  1. Aqueça o forno a 180°C
  2. Pique o chocolate e derreta em banho-maria
  3. Retire do fogo e deixe esfriar
  4. Transfira o chocolate frio para o liquidificador e junte o leite condensado, as gemas, a manteiga e bata bem
  5. Unte refratários individuais e despeje o creme de chocolate
  6. Arrume as fôrminhas em uma assadeira e leve ao forno em banho-maria por aproximadamente uma hora
  7. Retire do forno e cubra com chocolate granulado
  8. Sirva gelado
Informações Adicionais
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 6 porções
Dica: um cálice de rum acrescenta um sabor especial a este doce.
Comentários
0 Comentários

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Acompanhe nosso Blog

  ©Bebebom - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo