quarta-feira, 30 de março de 2011

Brigadeirão branco com limão

Ingredientes
  • 100g de chocolate branco picado
  • 3 ovos
  • 3 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de leite em pó
  • Suco e raspa de 1 limão
Modo de Preparo
  1. Derreta o chocolate branco em banho Maria ou no microondas
  2. No liquidificador, bata os ovos, as gemas, o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó, o chocolate branco derretido e o suco de limão
  3. Misture as raspas de limão, coloque em uma forma para pudim untada com margarina e polvilhada com açúcar
  4. Asse em banho maria no forno pré aquecido a 200°C durante 50 minutos ou até, que espetando um palito saia limpo
  5. Deixe esfriar, desenforme e sirva gelado.
Informações Adicionais
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 6 porções
Comentários
0 Comentários

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Acompanhe nosso Blog

  ©Bebebom - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo