Ingredientes
- 800g de file mignon
- Molho:
- 1 colher de azeite
- 1 cebola ralada
- 1 xic de vinho madeira
- 1 cubo de caldo de carne
- 1 xic de champignon fatiado
- 2 tomates sem pele e sem semente
- 1 colher de sopa de manteiga
- Salsa picada
- Risoto caseiro:
- 3 xic de arroz cozido
- ½ xic de uva passa preta
- ½ xic de castanha de caju
- 1 colher de folhas de tomilho
- ½ xic de creme de leite
Modo de Preparo
- Grelhar os file no ponto desejado e reservar.
- Molho:
- Numa panela, refogar a cebola no azeite, acrescentar o vinho e o caldo de carne
- Deixar reduzir.
- Por o champignon, o tomate e finalizar com a manteiga e a salsa.
- Risoto caseiro:
- Misturar o arroz, com o creme de leite, a castanha de caju, a uva passa e o tomilho e mexer até ficar cremoso.
Informações Adicionais
Fonte: Receita exibida em 29/11/10 no Hoje em Dia por Edu Guedes.