terça-feira, 16 de novembro de 2010

Bolinho de frango do Globo Rural

Ingredientes
  • 1 frango inteiro
  • 1 quilo de farinha de milho
  • 4 colheres de sopa de polvilho azedo
  • cebola, alho, cheiro-verde e sal a gosto
Modo de Preparo
  1. Primeiro, frite o frango com um pouco de óleo, cebola, cheiro-verde e sal
  2. O frango fica amarelo
  3. Então, completa com água para fazer o caldo
  4. Deixe cozinhar por cerca de 40 minutos
  5. Depois, desfie e tempere a carne com cebola, alho, cheiro-verde e sal a gosto
  6. Deixe abafado e reserve
  7. Acrescente a água que cozinhou o frango em um recipiente com a farinha de milho
  8. Mexa bem
  9. Assim que esfriar, coloque o polvilho azedo dissolvido no caldo
  10. Amasse com as mãos
  11. Quando estiver no ponto de enrolar, é só rechear
  12. Frite em óleo bem quente
  13. Em poucos minutos o bolinho está pronto
Informações Adicionais
Receita que é uma tradição dos tempos do tropeirismo no município paulista de Sarapuí, exibida em 12/11/10 no Globo Rural.
Comentários
0 Comentários

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Acompanhe nosso Blog

  ©Bebebom - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo