domingo, 28 de novembro de 2010

Lasanha do Viola da Fazenda no Hoje em Dia

Ingredientes
  • Para o molho vermelho:
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal
  • 3 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 1 pitada de açúcar
  • Para o molho branco:
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 pitada de noz moscada
  • Para a montagem:
  • 250g de massa pré-cozida para lasanha
  • Molho de tomate
  • Molho branco
  • 400g de queijo mussarela fatiado
  • 400g de presunto fatiado
Modo de Preparo
  1. Molho Vermelho:
  2. Numa panela aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
  3. Temperar com sal e pimenta
  4. Adicione uma pitada de açúcar
  5. Deixar apurar em fogo médio por aproximadamente 10 minutos.
  6. Molho Branco:
  7. Em outra panela, aqueça a manteiga e a farinha de trigo
  8. Acrescente o leite
  9. Mexendo sempre até engrossar
  10. Coloque a noz moscada.
  11. Montagem:
  12. Coloque uma concha do molho vermelho no fundo da travessa em seguida cubra o fundo da travessa com fatias de massa
  13. Junte mais molho e depois acrescente as fatias de mussarela por cima cubra com farias de presunto
  14. Repita a seqüência com o molho branco até completar a travessa.
  15. Terminar com molho e salpique mussarela
  16. Levar ao forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 15 minutos.
Informações Adicionais
Receita exibida em 22/11/10 no programa Hoje em Dia na Rede Record.
Comentários
0 Comentários

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Acompanhe nosso Blog

  ©Bebebom - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo