terça-feira, 23 de novembro de 2010

Quiche de Alho Poró do Edu Guedes

Ingredientes
  • Massa:
  • 400g de manteiga
  • 3 colheres de sopa de leite
  • 2 gemas
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá de sal
  • 250g de farinha de trigo
  • 250g de farinha de trigo integral
  • Farelo de trigo para abrir a massa
  • Recheio:
  • 1 alho poro
  • 300 g de mussarela
  • Liga:
  • ½ xícara de creme de leite
  • 1 xícara de leite
  • 4 ovos
  • 1 colher de chá de sal
Modo de Preparo
  1. Massa:
  2. Bater a manteiga, ainda fria, para deixar macia
  3. Colocar o leite, depois o ovo e as gemas
  4. Adicionar o sal e no fim a farinha até dar ponto
  5. Deixar descansar na geladeira por 1 hora
  6. Abrir a massa em uma forma
  7. Assar em forno médio
  8. Reservar
  9. Recheio:
  10. Cortar o alho poró, refogar e reservar
  11. Ralar o queijo
  12. Misturar o alho poró e a mussarela em um bowl e colocar dentro da massa pré-assada.
  13. Liga:
  14. Misturar o leite, o creme de leite, os ovos e o sal
  15. E colocar na torta até quase cobrir o recheio
  16. Assar em forno baixo até que o recheio fique firme.
Informações Adicionais
Rendimento: 5 quiches
Custo: R$ 36,00
Fonte: Receita exibida em 19/11/10 no Hoje em Dia por Edu Guedes.
Comentários
0 Comentários

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Acompanhe nosso Blog

  ©Bebebom - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo