sábado, 13 de novembro de 2010

Camarão na Moranga do Edu Guedes

Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 6 dentes de alho amassados
  • 3 cebolas picadas
  • 2 kg de camarão
  • 6 tomates sem pele e sem semente
  • 1 colher (chá) de curry
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 copo de requeijão
  • Molho de pimenta
  • Salsa
  • Coentro
  • Limão e sal para temperar
Modo de Preparo
  1. Refogue as cebolas e o alho na margarina
  2. Adicione o camarão temperado com limão e sal, o tomate e o curry, o molho de pimenta, a salsa e o coentro
  3. Misture tudo e coloque também o creme de leite
  4. Abaixe o fogo para não ferver o creme de leite.
  5. Corte o topo da moranga e tire as sementes
  6. Unte as bordas e o fundo da moranga com requeijão e adicione o recheio
  7. Coloque a moranga em banho maria, feche com a tampa e cubra com papel alumínio
  8. Deixe cozinhando por cerca de 1 hora e 30.
Informações Adicionais
Receita exibida em 11/11/10 no programa Hoje em Dia na Rede Record por Edu Guedes.
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